Обсуждение, помощь, не запускается Hitman 5 - Форум
На главную
ВЫБРАТЬ ПЛАТФОРМЫ
Новые сообщения
Участники
Правила форума
Поиск
RSS

Страница 1 из 11
Форум » Игровой раздел » Технические вопросы » Обсуждение, помощь, не запускается Hitman 5 (Баги, тормоза, зависания, вылеты, ошибки)
Обсуждение, помощь, не запускается Hitman 5
Admik
Группа: Админ; Постов: 702; Награды: 3 Репутация: 13
Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:54 | Сообщение # 1

Offline
Баги, тормоза, зависания и вылеты Hitman 5

Если у вас Hitman 5 не запускается, вылетает, не сохраняется, ошибка в Hitman 5 .exe или же вы застряли на какой-либо миссии, то пишите свои проблемы в данной теме, постараемся помочь.
 
metalking
Группа: Пользователи; Постов: 5; Награды: 0 Репутация: 0
Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:13 | Сообщение # 2

Offline
короче такая история мой друг купил диск с хитменом установил и его кореш тоже когда диск был у меня и я его установил игра запустилась но когда наченается видео перед первой мисии она тормозит а звук идет а потом просто вылетает и иконка о закрытие программы я много раз переустанавливал потом я скачал игру с нета но при запуске ноль реакции я переустановил ОС и еще раз установил игру с диска которую дал друг но она даже не запустилась я подумал дело в диске и купил новый но таже самая ерунда ноль реакции при запуске я обновлял дрова скачивал все не обходимое делал даже совместимость в свойствах но не чего кидал папку в исключения я уже не знаю что делать помогтите очень охота поиграть) пожалуйста

Добавлено (27.11.2012, 22:46)
---------------------------------------------
может мне надо какое то дополнение к системе помогите))))

Добавлено (27.11.2012, 23:13)
---------------------------------------------
вот еще когда я зделал проверку там біло написанно не совместимость

 
Admik
Группа: Админ; Постов: 702; Награды: 3 Репутация: 13
Дата: Среда, 28.11.2012, 00:19 | Сообщение # 3

Offline
metalking, какая винда?
 
metalking
Группа: Пользователи; Постов: 5; Награды: 0 Репутация: 0
Дата: Среда, 28.11.2012, 00:28 | Сообщение # 4

Offline
7 домашняя раширенная
 
Admik
Группа: Админ; Постов: 702; Награды: 3 Репутация: 13
Дата: Среда, 28.11.2012, 17:16 | Сообщение # 5

Offline
Так как у тебя пиратка, то решение будет следующим:
1.Скачивай кряк для Hitman 5 от Skidrow. (скачать с нашего сайта)
2.Далее устанавливаем кряк.
3.Затем открываешь SKIDROW.ini.
4.Все стираешь и вставляешь это:
Code
[Game]
AppId = "203140"
Language=russian
[Settings]
PlayerName =

5.Скачиваешь файл - тык
6.Запускаешь этот файл.
Вроде как все. Должно помочь... Если че пиши
 
metalking
Группа: Пользователи; Постов: 5; Награды: 0 Репутация: 0
Дата: Среда, 28.11.2012, 17:27 | Сообщение # 6

Offline
скачал кряк зашол в паку и нашал на ярлык НМА пишет запуск не возможе нет файла fmodex.dll. но я еще его не скидывал в папку с игрой
 
Admik
Группа: Админ; Постов: 702; Награды: 3 Репутация: 13
Дата: Среда, 28.11.2012, 17:37 | Сообщение # 7

Offline
дык скинь dry
 
metalking
Группа: Пользователи; Постов: 5; Награды: 0 Репутация: 0
Дата: Среда, 28.11.2012, 18:16 | Сообщение # 8

Offline
короче я скачал кряк скачал тык скинул его в папку изменил в блакноте потом кинул в папку с играй и заменил итими файлами старые и не хера может я что то не то делаю?

Сообщение отредактировал metalking - Среда, 28.11.2012, 18:45
 
Admik
Группа: Админ; Постов: 702; Награды: 3 Репутация: 13
Дата: Среда, 28.11.2012, 19:23 | Сообщение # 9

Offline
Quote (metalking)
может я что то не то делаю?

файл реестра скачал? (6 пункт)
 
metalking
Группа: Пользователи; Постов: 5; Награды: 0 Репутация: 0
Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:34 | Сообщение # 10

Offline
админ я в этом хренова понимаю обьясни пожалуйста)

Добавлено (28.11.2012, 23:22)
---------------------------------------------
админ а вот вопрос почему у моих знакомых пошол а у меня нет?

Добавлено (29.11.2012, 00:34)
---------------------------------------------
хех короче тут уже другая проблем после того как я переустоновил виндовс я устонавливал только хитман я думал проблема в нем а оказывается не только я установил еще одну игру там такаяжа проблема ноль реакции что нужно для робота способности игр?

 
Admik
Группа: Админ; Постов: 702; Награды: 3 Репутация: 13
Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:22 | Сообщение # 11

Offline
metalking, позже отпишу happy
 
Ted
Группа: Пользователи; Постов: 2; Награды: 0 Репутация: 0
Дата: Среда, 05.12.2012, 22:58 | Сообщение # 12

Offline
помоги пожалуйста выбивает эту ошибку
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: HMA.exe
Версия приложения: 1.0.433.1
Отметка времени приложения: 50a66a1c
Имя модуля с ошибкой: HMA.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.433.1
Отметка времени модуля с ошибкой: 50a66a1c
Код исключения: 80000003
Смещение исключения: 0068e433
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
 
Rena
Группа: Пользователи; Постов: 2; Награды: 0 Репутация: 0
Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:16 | Сообщение # 13

Offline
Спасибо блэээээ!!! помогло tongue

Сообщение отредактировал Rena - Суббота, 09.02.2013, 15:51
 
Admik
Группа: Админ; Постов: 702; Награды: 3 Репутация: 13
Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:44 | Сообщение # 14

Offline
не за что cool
 
Форум » Игровой раздел » Технические вопросы » Обсуждение, помощь, не запускается Hitman 5 (Баги, тормоза, зависания, вылеты, ошибки)
Страница 1 из 11
Поиск:
Яндекс.Метрика
PR-CY.ru